west monroe|you'd better be high then cry

Объявление

В ИГРЕ • 25 июня 2011 года. 18:00-00.30. Погода теплая, ветра нет. Пока что в Саннидейле все тихо. Но поверьте с закатом здесь становится довольно опасно. Ходят слухи, что в городе затаилась древняя демоническая богиня, которая жаждит отомстить Баффи и всем остальным за, то, что они сделали с ее сестрой Глорией. Что ж. Это обещает быть интересным летом.Фейт и Калеб самозабвенно занимаются истреблением вампира, правда одного и того же. Эхо же впервые в своей жизни вступает в спор со своим Наблюдателем, к чему же это приведет? А Джайлзу, Уилл и Баффи предстоит узнать много нового о древних колдунах. Пока никто не знает о планах Лайлы, но им предстоит узнать.
Buffy Summers - администратор организационной и квестовой части
Monica Caulfield - администратор организационной, акционной части
Drusilla - администратор организационной,графической части
Jude Van Helsing - модератор-квестоплет
• Добро пожаловать на ФРПГ "Саннидейл: Город проклятых"! Он основан на знаменитом сериале о вампирах "Баффи-Истребительница вампиров". Но это вовсе не значит, что сюжет будет крутиться только вокруг героев сериала. Ролевая только открылась, так что очень ждем новых игроков. Создавайте своих персонажей, играйте, вливайтесь! Игра идет по альтернативным событиям после 7 сезона. Сейчас идет набор в админ-команду! Прием древнейших и истинных демонов,древних оборотней ЗАКРЫТ! Прием ДРЕВНИХ ВАМПИРОВ ЗАКРЫТ Обязательно загляните в темы Сюжет и Сюжетная линия
КОНКУРС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » west monroe|you'd better be high then cry » архив анкет » Alisha Bailey,act. отбросы

Alisha Bailey,act. отбросы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа:
Alisha Bailey
2.Возраст:
18
3.Пробный пост
С ролевой по отбросам, но я неканоном была)

постик.|постик.

Девушка с любопытством оглядывала новых для неё людей.
- Келли. Можно просто Келли.
Значит эту с виду не очень дружелюбную девушку зовут Келли, думаю не сложно запомнить.
Ви заметила нотку злости с её стороны по отношению к ней, но решила промолчать.
-Что ж, Келли, остроумно, и мне очень приятно с тобой познакомится, - подметила Вирджиния,   дерзость  Келли.
Уж лучше я не буду не с кем ссорится, мне в ближайшие месяца 2 , видеть этих людей каждый день.
- Это ты типа с нами теперь будешь?
-Ну да. Типа с вами, и наверняка мне этого хочется не больше, чем вам, но что ж поделаешь…
Вирджиния пожала плечами.
- Чет мы не слышали о тебе от Алиши.
-А что Алиша с вами часто про своих подруг разговаривает? И вообще у меня такое ощущение, что я  на допросе в суде.  К чему все эти необоснованные  подозрения?
Девушка вопросительно посмотрела на Келли.
- Салют.
-Ну а вас молодой человек как величать?
Вирджиния улыбнулась весьма обаятельному, но по виду весьма недалекому парню.
Услышав шаги вдалеке, Вирджиния повернула голову и увидела знакомый ей силуэт.
Неужели Алиша, да ладно, а я то думала что она в ванной утопилась.
- Я тут это, проспала…
Вирджиния с серьёзным выражением лица начала произносить речь, которую уже на перед по дороге  задумала высказать Алише.
-Кого я вижу, хорошо что я примерно знала где находится этот сраный общественный центр, а то  так  бы тебе пришлось меня забирать с какого-то неизвестного, даже для тебя уголка города и мне по*уй что у тебя права забрали.
Высказавшись,  девушка улыбнулась и поздоровалась с подругой в щечку.
-Ладно, всё равно на тебя невозможно долго обижаться. Я вот какраз тебя ждала, ты мне так и не обьяснила в чём заключаются все эти отработки? Я типа чо,мусор должна таскать? А уборщики для чего тогда вообще существуют?
Вирджиния росла в богатой семье, где соответсвенно  был полон дом горничных  и  такое слово ,как «уборка»  ей даже и не снилос

ь, разве что в кошмарах  и естественно она никогда даже метлу в руках не держала, не то что бы ей что-то делать.
4.Связь:

5.Ссылка на рекламу:
http://bananacream.rusff.me/viewtopic.p … p;p=3#p418

Отредактировано Alisha Bailey (2011-05-06 22:14:41)

+1

2

Alisha Bailey
с любой ролевой кидай сюда и я тебя приму)))

0

3

Alisha Bailey
добро пожаловать)))

0

Вы здесь » west monroe|you'd better be high then cry » архив анкет » Alisha Bailey,act. отбросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно