1.Имя персонажа:
Alisha Bailey
2.Возраст:
18
3.Пробный пост
С ролевой по отбросам, но я неканоном была)
Девушка с любопытством оглядывала новых для неё людей.
- Келли. Можно просто Келли.
Значит эту с виду не очень дружелюбную девушку зовут Келли, думаю не сложно запомнить.
Ви заметила нотку злости с её стороны по отношению к ней, но решила промолчать.
-Что ж, Келли, остроумно, и мне очень приятно с тобой познакомится, - подметила Вирджиния, дерзость Келли.
Уж лучше я не буду не с кем ссорится, мне в ближайшие месяца 2 , видеть этих людей каждый день.
- Это ты типа с нами теперь будешь?
-Ну да. Типа с вами, и наверняка мне этого хочется не больше, чем вам, но что ж поделаешь…
Вирджиния пожала плечами.
- Чет мы не слышали о тебе от Алиши.
-А что Алиша с вами часто про своих подруг разговаривает? И вообще у меня такое ощущение, что я на допросе в суде. К чему все эти необоснованные подозрения?
Девушка вопросительно посмотрела на Келли.
- Салют.
-Ну а вас молодой человек как величать?
Вирджиния улыбнулась весьма обаятельному, но по виду весьма недалекому парню.
Услышав шаги вдалеке, Вирджиния повернула голову и увидела знакомый ей силуэт.
Неужели Алиша, да ладно, а я то думала что она в ванной утопилась.
- Я тут это, проспала…
Вирджиния с серьёзным выражением лица начала произносить речь, которую уже на перед по дороге задумала высказать Алише.
-Кого я вижу, хорошо что я примерно знала где находится этот сраный общественный центр, а то так бы тебе пришлось меня забирать с какого-то неизвестного, даже для тебя уголка города и мне по*уй что у тебя права забрали.
Высказавшись, девушка улыбнулась и поздоровалась с подругой в щечку.
-Ладно, всё равно на тебя невозможно долго обижаться. Я вот какраз тебя ждала, ты мне так и не обьяснила в чём заключаются все эти отработки? Я типа чо,мусор должна таскать? А уборщики для чего тогда вообще существуют?
Вирджиния росла в богатой семье, где соответсвенно был полон дом горничных и такое слово ,как «уборка» ей даже и не снилос
ь, разве что в кошмарах и естественно она никогда даже метлу в руках не держала, не то что бы ей что-то делать.
4.Связь:
5.Ссылка на рекламу:
http://bananacream.rusff.me/viewtopic.p … p;p=3#p418
Отредактировано Alisha Bailey (2011-05-06 22:14:41)