1.Имя персонажа:
Блейк Грин/Blake Green
2.Возраст:
18 у.о.
3.Пробный постс другой ролевой
А вот интересно в этом баре всегда так происходит? Три девушки заваливаются и начинают быть и швыряться друг в друга едой до ужасного неприличия. Плюс матные слова, которые врезаются в память. Джорджина сидела и смотрела на Блер с довольной ухмылкой. Выражение её лица было просто упомрочительным, но она не скрывала своей грусти и злобы, именно это и бесило Спаркс. Но она не хотела останавливаться на достигнутом. - Да, но в отличие, от тебя я никогда не водила к себе наркоманов-мужиков и они не умирали у меня на глазах. Эти слова просто выбесили её из себя. Пит был её лучшем другом, они буквально через всё прошли вместе. Вдруг она вновь ощутила неприятные касания. Через секунду она поняла, что тарелка салата, который она планировала бросить на Уолдорф, оказалась на ней. Заметив на себе любопытные взгляды, она отряхнулась, и её милая улыбка сразу приобрела дьявольские нотки. – Сука. После этого Блер ударила её со всей дури своей сумкой по лицу, и та даже чуть не упала. Было больно, но это не сравниться с моральной болью, которую ей преподнесла Джордж. После она заметила выражение Уолдорф, когда та взяла телефон. По довольному взгляду Элл она поняла, что это не сулит ничего хорошего, ну для Блер точно. После девушка с озлобленным видом отправилась к выходу, но не уходить же ей без десерта. Джордж машинально достала телефон и когда Блер обернулась, та быстро сфотографировала её. Нажав «отправить сплетнице» она взяла сумочку и весёлым взглядом окинула бармена, который пожирал их любопытным взглядом. К счастью Блер ещё не уехала, да и сплетница не заставила себя долго ждать. Уолдорф обернулась и гневно посмотрела на Джордж, но их мысленное общение матом прервали телефонные звонки. О да, это была сплетница. Фотография унижённой Блер заставляла Спаркс смеяться, а заголовок!
Замечено, Би в гордом одиночестве сидит в баре и ждёт своего принца. Или она не такая уж и одинокая? Готова поспорить, что она не сама вылила на себя бочку с водой. К счастью у меня есть доказательство. Продолжайте делать грязные делишки ребятки, чувствую сегодня будет жарко как в аду.
Убрав телефон, она с довольной ухмылкой начала разглядывать Уолдорф.
4.Связь:
610295133
5.Ссылка на рекламу:
http://illuminated.rolka.su/viewtopic.p … 0&p=26