west monroe|you'd better be high then cry

Объявление

В ИГРЕ • 25 июня 2011 года. 18:00-00.30. Погода теплая, ветра нет. Пока что в Саннидейле все тихо. Но поверьте с закатом здесь становится довольно опасно. Ходят слухи, что в городе затаилась древняя демоническая богиня, которая жаждит отомстить Баффи и всем остальным за, то, что они сделали с ее сестрой Глорией. Что ж. Это обещает быть интересным летом.Фейт и Калеб самозабвенно занимаются истреблением вампира, правда одного и того же. Эхо же впервые в своей жизни вступает в спор со своим Наблюдателем, к чему же это приведет? А Джайлзу, Уилл и Баффи предстоит узнать много нового о древних колдунах. Пока никто не знает о планах Лайлы, но им предстоит узнать.
Buffy Summers - администратор организационной и квестовой части
Monica Caulfield - администратор организационной, акционной части
Drusilla - администратор организационной,графической части
Jude Van Helsing - модератор-квестоплет
• Добро пожаловать на ФРПГ "Саннидейл: Город проклятых"! Он основан на знаменитом сериале о вампирах "Баффи-Истребительница вампиров". Но это вовсе не значит, что сюжет будет крутиться только вокруг героев сериала. Ролевая только открылась, так что очень ждем новых игроков. Создавайте своих персонажей, играйте, вливайтесь! Игра идет по альтернативным событиям после 7 сезона. Сейчас идет набор в админ-команду! Прием древнейших и истинных демонов,древних оборотней ЗАКРЫТ! Прием ДРЕВНИХ ВАМПИРОВ ЗАКРЫТ Обязательно загляните в темы Сюжет и Сюжетная линия
КОНКУРС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » west monroe|you'd better be high then cry » гостевая; » нужные персонажи;

нужные персонажи;

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь можно закать себе персонажа,родственника,любовника и т.п. Заполняем анкету и не забываем забивать себе внешность для нужных в темке занятые внешности.;D
нужные персонажи проходят по пробному посту
1. Имя персонажа
2. Возраст
3. Внешность
4. Краткая биография
5. Отношения с вашим персонажем

0

2

занят|ну а как иначе?

1. Имя персонажа
Christian Beckhem | Кристиан Бекхэм
2. Возраст
22 y.,o
3. Внешность
Пол Уэсли
4. Краткая биография

из биографии Сэм

У Сэм есть старший брат, который со дня рождения младшей Бекхэм стал безумно ревновать родителей к девочке. Начиналось все с простого, иногда он мог сбить коляску, в которой лежала Саманта, иногда - ударить ее. Любви и ласки от брата девушка не получала до 10 лет. Но об этом позже.
Когда девочке исполнилось десять лет, она впервые сблизилась со своим братом. Парень, которому на тот момент исполнилось тринадцать лет, потерял девушку, которую любил. Она была изнасилована и убита какими - то подонками в одном из переулков Амстердама.
Сэм не отходила от брата ни на шаг, стараясь как можно лучше его поддерживать, и изгнать из его головы мысль о самоубийстве, о котором он часто говорил. Она просиживала вечера в кресле, подле кровати Дэвида, дабы страшным мыслям просто не было места.
Ценными являются для нас лишь самые больные моменты нашей жизни, ибо они дают нам силы двигаться дальше. Так случилось и с младшими Бекхэмами, которые стали близки, просто не разлей вода.
Теперь уже Саманта была уверена в том, что за ее хрупкими плечами всегда стоит старший брат,готовый защитить.
Прошло семь лет. Отметив семнадцатилетие Сэмми, двое подростков уехали из родительского дома, решив погулять при свете луны. Фраза "я тебя люблю" готова была сорваться с губ девушки, паря над бархатной росой, когда они лежали на траве.
В темном парке не было никого, когда Дэвид начал смущенно целовать шею сестры, покрытую мурашками, а она, закрыв глаза, водила руками по оголенной спине. Это был инцест, но ради этого Сэмми готова была прожить целую вечность.
Через две недели Дэвид уехал. После той ночи он ни разу не посмотрел в глаза своей сестре, а перед отъездом оставил лишь небольшую записку "прости, так продолжаться больше не может". И небольшая, точно, нерешительная точка, в конце, приковывала к себе взгляд. Сэм уже не видела ничего за пеленой слез.
В девятнадцать лет, уже плотно подружившись с кампанией отпетых мошенников, девушка попала на краже небольшого магазинчика. Объяснить, что она не знала, куда и зачем они шли, она не смогла. Вест Монро открыл свои двери, но девушка не знала, что здесь она встретит брата.

любовь, которую они пытаются скрывать за равнодушием и родственной любовью.

+1

3

1. Имя персонажа
имя любое, фамилия Ettlin/Эттлин

2. Возраст
19-22 года

3. Внешность
любая, только умоляю, не надо вампиров (Паттисон, Уэсли и т.д.) хдд

4. Краткая биография
Он - старший брат Евы. Они росли в действительно богатой семье, всегда окруженны роскошью и достатком. Нельзя сказать, что Эттлинам-младшим не хватало внимания родителей - да, они много работали, но не настолько, чтобы не оставалось времени на детей. В семье были довольно таки теплые отношения, но этого было мало. Родители уже не любили друг друга и были вместе только ради детей, сами понимаете, что в такой ситуации уже не получится атмосферы домашнего уюта. Но было довольно мило.
Первым с плохой компанией связался брат. Все было по обычному сценарию: он стал меньше времени проводить дома, больше с друзьями, чаще просил денег, а по утрам минералки, не долго заставила ждать и первая поездка в полицейский участок.
Вскоре, за ним потянулась и Ева, какое-то время сильно интересовавшаяся другом брата. Она быстро влилась в компанию, где парни даже нашли применение любви девушки к химии - ведь чем домашнии наркотики хуже, например, домашнего молока от своей коровы?
Так они и жили, накапливая в личных делах записи о "грешках" или стараясь этого избежать, всячески скрываясь от полиции. Но Эттлины перегнули палку: число угнанных братом машин превысило ту планку, где родители могли откупиться деньгами. Ну а девятнадцатилетняя девушка со своей лабораторией по производству наркоты вообще отдельный разговор. Им повезло, что отделались только взятками и дурацким исправительным колледжем, а не тюрьмой.

У них с сестрой очень тесные взаимоотношения - они не просто родственники, но и самые самые лучшие друзья, котрым никогда не скучно вдвоем и которые могут доверить друг другу самые сокровенные тайны, переживания. Они знают друг о друге все и любят проводить время вместе.
Однако, Ева с братом оочень часто ссорятся из-за того, что он не одобряет её нередких беспорядочных связей с парнями - попросту старается защитить сестру от озабоченных уродов.
Ева же в свою очередь постоянно сватает брату своих подруг в девушки, наивно полагая, что сам он себе достойную пассию не найдет.

0

4

занят**|пиупиу

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ljs0l2cSpR1qcm1xro1_500.gif
1. Имя персонажа
Джеймс Купер / James Cooper
2. Возраст
20
3. Внешность
Джереми Капон
4. Краткая биография
на ваше усмотрение. главное чтобы были знакомы ещё до колледжа)
Почему все считают тебя придурком? Может, конечно это из-за того, что ты порой делаешь такие вещи, от которых у многих встают волосы дыбом или потому, что ты всегда говоришь всё что думаешь? Не знаю, как все остальные, но я тебя искренне обожаю. Мы знакомы с самого детства и пожалуй никто, кроме тебя не знает столько обо мне. Чёрт возьми,как нам было весело! Я наверное никогда не забуду это время. Странно, но за все годы нашего общения мы даже ни разу не целовались. Но однажды ты сказал мне, что любишь и с тех пор между нами пролегла бетонная стена. Я избегаю тебя, а ты смотришь на меня как на врага народа. Я так скучаю, Джей. Ты просто не представляешь как скучаю...

Отредактировано Isabella Allford (2011-05-09 14:36:40)

0

5

занят

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lkn3unAaOo1qc0800o1_500.gif
1. Имя персонажа
John/Peter Moseley - Джон/Питер Моусли (фамилию можно поменять, имя - оговаривается)
2. Возраст
22 y.o.
3. Внешность
Alex Pettyfer и только он)
4. Краткая биография
Многогранная и весьма насыщенная. Этот юноша - известнейший беспредельщик от Лондона и до Парижа. Направление задала. все остальное - ваша фантазия. По характеру: наглый, самоуверенный, как и каждый юноша его материального состояния, очень образован, но самой отличительной чертой, пожалуй, является ревнивость.
Встретились в Сан-Тропе, в поместье родителей де Монбар. На очередном приеме он приметил Алисию, решил её "открыть", но понятия не имел, что держит в руках Ящик Пандоры. Её нрав сорвал ему крышу, выбил из колеи и ввел в зависимость. Любовь у них глубокая, болезненная, скандальная, с драками и примирениями аля из голливуда. Но они оба не знают долго ли еще выдержат так, эта зависимость поглотила обоих, хотя понимают, что без друг друга просто не могут существовать.

Отредактировано Alicia de Montbard (2011-05-06 21:26:43)

0

6

1. Имя персонажа
Nathan Young
2. Возраст
18-19 как то так
3. Внешность
Роберт Шиэн
4. Краткая биография
Некоторые его называют полным придурком. Наглый, язвительный. Постоянно всех высмеивает.Его мало волнует мнение окружающих. Он просто любит веселиться. И чтобы хорошо провести время он пойдет на все. Он вообще без тормозов. Совершенно безответственный. Попался на воровстве
младший братишкоооооо)

0

7

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ljmjcmk82i1qz7dhco1_500.png
1. Имя персонажа
Dyke Sparrow | Дьюк Спарроу
2. Возраст
20 лет
3. Внешность
Hunter Parrish

картинка)

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lid6ek08mS1qd8v2go1_500.png

4. Краткая биография
Магдалена или просто Магда знакомы с Дьюком ещё с детства. Он-простодушный, весёлый парень, вечно пападающий в неприятности и она - задумчивая, тихая, наблюдательная, Доктор Хаус в юбке... Ведь всем известно что минус на минус равно плюс? Рядом с Дьюком Магда становитсья более жизнерадостной, общиетльной - ему нравяться её странности, он любит, когда она говорит заумными и непонятными словами. Когда Магдалена стала стремительно худеть и ничего не ела, он первый забил тревогу, считал что она чокнулась, даже ссорился и не разговаривал с ней из-за этого, но Слоетски вбила себе в голову идею фикс - ей понравился один парень из колледжа и тут же появились комплексы - она казалась себе ужасно толстой и из-за этого почти ничего не ела. Каждый съеденные кусочек отыгрывался магде получасовых сидениях в туалете - девушка вызывала у себя рвоту. Парень обратил на Магду внимания, но в последствии стал от неё отстраняться - его пугала болезненная худоба девушки.В итоге - булимия и приступ тошноты, после чего девушку увезли в больницу с обезвожеванием организма. Первым кого магдалена увидела, придя в сознание, был Дьюк - её верный друг, парень, который всегда поддерживал её. Счастье ближе, чем мы думаем. После перевода Магды в Монро, Дьюк последовал вслед за подругой. Попасть в Монро ему помог его друг, как бы случайно подкинув ему травку.
Пока что друг, в будующем может быть парень))

0

8

1. Имя персонажа
Дженис Толомеи - Janice Tolomei
Правда имя может быть на ваш вкус, но фамилия обязательно эта, если конечно моя сестрица не успела выскочить замуж хд
2. Возраст
24 года
3. Внешность
Блондинка любая. Тереза Палмер, Кристен Белл, Аманда Сейфрид, Эмбер Хёрд можно тоже Кендиз Акколу.
Лично мне больше нравиться Тереза Палмер, хотелось бы её**
4. Краткая биография
Мы с вами близняшки\двойняшки (в зависимости от внешности какую вы возьмете). Я всегда была тихой и скромной, а Дженис полная противоположность мне, то есть она жуткая модница, любительница хорошо отдыхать в шумных компаниях, экстрим. Мы часто не находим общий язык, но с возрастом поумнели и теперь стараемся делать друг другу хоть какие-то уступки. В Монро устроились тоже вместе, я социальным педагогом, а сестра преподавателем ***.
Родная сестра, иногда любим вырывать друг другу гривы, но глубоко внутри я люблю её, да и она тоже меня, но где-то слишком глубоко хдд

0

9

придержана

1. Имя персонажа
Renee Avery|Рене Эйвери
2. Возраст
25 лет
3. Внешность
Amber Heard or Rosie Huntington-Whiteley
4. Краткая биография
Тебя родители всегда любили больше, хотя обычно безмерного внимания удостаиваются младшенькие. Но в нашей семье всё было наоборот. И хотя в детстве, давным-давно, мы даже могли назвать себя подругами, то сейчас наши отношения и приятельскими назвать можно с огромной натяжкой. Ты ведь уехала учиться в другую страну, эгоистка, бросила меня одну, без поддержки, отдала на растерзание родителям и врачам, вместо того чтобы просто сесть и поговорить по душам, как раньше, выяснить, что со мной случилось и почему я так себя веду. Но ты ушла. Ты предала меня. И если ты считаешь, что устроившись в Вест Монро преподавателем на мой факультет сможешь вернуть мою любовь и уважение к себе, ты глубоко заблуждаешься.
Старшая сестра. Более подробно всё обсудим после вашей регистрации ; )

Отредактировано Joanna Avery (2011-05-07 17:55:45)

0

10

http://savepic.net/1118105.gif
1. Имя персонажа
это не важно.
2. Возраст
25
3. Внешность
Брэндон Флауэрс
4. Краткая биография
он журналист, ошивается в вест монро, общается со студентами, считает что с этим колледжем что-то явно не так и в его стенах происходят те вещи которые не должны происходить. позже устроился преподавателем на фак-т журналистики, чтобы уж точно не спускать глаз с этого места.
по ходу разберемся

0

11

занят

http://cs4125.vkontakte.ru/u13719060/129971746/x_5f3bcd88.jpg
http://cs4125.vkontakte.ru/u13719060/129971746/x_23fb1d75.jpg

1. Имя персонажа
это ваши извращения ахах
2. Возраст
20 лет
3. Внешность
Джаред Лето
очень очень хочу, что бы был он.
4. Краткая биография
Это ваш полет фантазии. Что хотите, то и пишите
Пы. Сы. Он должен попасть сюда не честно. его подставили. это единственное условие
Отношения у них очень странные. Они вроде бы и встречаются, но Эш чего то медлит. Их можно увидеть вместе, идущими под ручку и мило воркующими, то спорящими до потери пульса. Этот парень очень влюблен а Энн, но сама девушка не знает, стоит ли отвечать взаимностью на это. Он очень бережно к ней относится, пытается выпутать её из этого заведения, улучшить ей жизнь. И этот парень всячески борется за внимание Эшли. В общем, самые импульсивными романтические отношения, которые можно представить.

Буду очень очень любить и лелеять.

Отредактировано Ashley Dallas (2011-05-08 02:38:21)

0

12

занят, чо хд|да-да, занят-занят хдд

http://savepic.org/1734899.jpg
Ковальски энд Ковальски. Дабл павер придурковатости хд
1. Имя персонажа
Chester Kowalski . Честер Ковальски. Чес, Терри, Ковальски младший.
2. Возраст
2о лет
фак искусств
3. Внешность
Zac Efron
4. Краткая биография
это ведь неважно, все равно же пройдешь по упрощенном приеме, но общее представление что-ли дам -
- Семья наша - набор придурков, честное слово. Папа-придурок, бросивший жену с тремя детьми ради шлюхи. Мать, любящая покуривать траву, когда у нее крыша ехала от того, что она была художницей и не находила вдохновение на свою новую картину и сестра наша... прострелила себе нахрен череп из-за того что так и не нашла смысла в жизни. Не семейка, а набор фриков хдд
- Если у меня крыша поехала после того как на моих глазах застрелилась наша сестра, то ты... ты как будто бы пережил известие о ее смерти нормально, так как будто бы тебе было плевать на нее. Но не было же, это же мы с тобой пытались ее вытащить из той задницы, в которую она сама себя же загнала. Это же мы с тобой ухаживали за ней, когда у нее совсем крышу рвало. Это же ты ее звал Лиззи и читал ей  Джека Лондона, когда она лежала в больнице без сознания после очередной попытки самоубийства. Ты же любил ее, Чес, любил, так же как и я ее. И фак, я тебя не понимал, я не понимал, почему ты был таким апатичным после ее смерти, мне же тогда хотелось всех убить, а ты только говорил мне - успокойся, Нейт, этим ее не вернешь. Хотя мейби последующие твои выходки были именно проявлением того, что тебе таки не все равно, хрен его знает. В твоей душонке не так-то легко и разобраться, это наше семейное. Мы все такие жутко не любящие когда к нам в душу лезут.
- За что тебя отправили сюда? Да за то что ты, хулииоиглесиас тебя подери, кобель хддд Ну то есть переспал с учительницей в школе, сфотографировал ее в неглиже и разослал фотки всем своим одноклассникам. При этом в то время ты еще и встречался с дочерью директора и довольно часто трахал навещал нашу тридцатилетнюю соседку напротив. И скрывал ты это все умело, да вот как-то все-таки все выплыло наружу. Со школы тебя погнали, а муж соседки решил, что ты бля засранец должен сдохнуть, ну то есть именно из-за него ты и отправился в этот колледж и именно он заплатил ректору, чтоб тебе случайно здесь не жилось сладко. Правда долго он сожалел, что так и не устроил тебя в монастырь и тебя не отправили в горы на голодовку во спасение твоей души, но тебе повезло, да.
-  На первом курсе ты познакомился с Дженни, она была с тобой в одной группе, плюс  выделялась своим ярким цветом волос и шикарным голосом.  Ты решил, вот оно, надо с ней замутить. Да вот девченке на тебя было слегка плевать, ибо оказывается слащавые мальчики не в ее вкусе видите ли. Знаешь, как тебя это возмущало! Но ты молчал, вы дружили. А потом как-то ты познакомил меня с ней, не случайно… неет, мы тогда загорелись созданием поп-панк группы. И знаешь что? Дженни-то согласилась с нами создать группу, мило с ее стороны, чо. А ты радовался – ну все теперь точно будет твоей. Не тут-то было. Вы дальше дружили. Она даже когда была в зю-зю пьяной к тебе не лезла, даже никакого дружеского секса! Беда прям. Ты начал мутить с какой-то блондинкой, она ноль по фазе – дальше дружите. Ты перестал мутить с блондинкой, начал мутить с брюнеткой, она дальше ноль по фазе, а тебе-то обидно! Ты-то ее к каждому столбу ревнуешь! Но молчишь, да, а то вдруг еще потеряешь даже дружбу, совсем не айс будет. Вот так вот вы и дружите уже этих два года, а тебе приходится терпеть этот огонь внутри, который она разжигает только одной своей улыбкой. Черт, братище, знал бы я, что ты так к ней относишься, уже давно бы перестал с ней спать, да, Хотя мейби я знаю, может быть, просто понимаю это, но не признаю – ты же мне ничего не рассказываешь. Но мы с ней держим от тебя в секрете наши отношения, а ты уже начинаешь догадываться… Черт, Чесс неужели мы поссоримся из-за девушки? Это же бля, мыльной оперой какой-то попахивает, совсем как-то не в нашем стиле… совсем.
Братэ хд Барабанщик в совместной группе. Иногда просто Терри, иногда просто Чес, а иногда просто долбоеб, иди сюда получишь по ушам.
Человек нужен веселый, с чувством юмора так сказать. Пафос фтопку хдд Флудерасты еще больше приветствуются хд
А кстати с меня плюхи хдд и не только те что по лицу и почкам хдд Ну графика, графика, если понадобится, ес.

ололо|ололо

http://savepic.org/1729779.jpg
1. Имя персонажа
Jenny Newport || Дженни Ньюпорт. Естественно Дженни это сокращение от Дженнифер.
2. Возраст
20 лет
фак искусств
3. Внешность
Hayley Williams
4. Краткая биография
- За что ты сюда попала? Все просто - ты сбегала с дому, наверное, столько же раз как я ходил по хлеб в магазин. Но тогда это все было не серьезно. Так, побаловалась, пожила у подруги пару дней и опять приходила домой, куда ж деваться-то? Родители бы и так рано или поздно нашли, они же у тебя все американскую полицию каждый раз поднимают на ноги, когда не обнаруживают тебя утром в твоей кровати. Стоит заметить что родаки твои какие-то сильно важные шишки. Папаня твой вообще кажись в сенате, знаешь, как ты ему портишь рейтинги своей необычностью и желанием быть не такой, какой тебя все вокруг хотят видеть? Ну, вообще не твоя вина, что ты не любишь розовые платьица и не заливаешься слезами под песню рианны или во время просмотра какого-то мыла. Ну не такая ты, не такая. И как бы тебе не пытались привязать аристократические манеры, ни у кого ничего не вышло. Ты вместо этого фиг знает где нахваталась матерных слов, начала покуривать травку и сделала себе татуировку за ухом. Не ребенок, а прямо подкидыш какой-то! Но это все ничего, да вот только в тот раз ты уже перегнула палку, собрала вещички и свалила с какой-то группой колесить по фестам. Ну что же, доигралась, да. Родители тебя опять нашли, но в этот раз вместо домашнего ареста ты получила прямой билетик в этот колледж.
- В колледже ты знакомишься сначала с Честером. Он тебе как будто бы и нравится, да вот только ты скидываешь это все на симпатию как к другу и ничего больше. Ведь он весь такой Кен, ему же Барби нужна, нафиг ему ты, да? А потом уже он знакомит тебя с Нейтом  и вы создаете группу… И сначала ничего такого, собираетесь, играете ваши песни о жирафах и пустых коробках. Но потом ты девочка понимаешь, что тебя чертовски тянет к  старшему Ковальски и ты уже даже не успеваешь толком и переварить это желание к нему, как вдруг вы уже посыпаетесь вместе в твоей комнате, а соседка обидчиво бурчит – отправь уже этого дибила в его комнату, мне на его голую задницу пялится не к чему. Ну, подругу можно понять, ей бедной потом еще много раз придется исчезать на некоторое время, пока ты с Нейтом будешь развлекаться в вашей с ней совместной комнате. И ты, кстати, отчетливо понимаешь, что ваши отношения с Нейтом это сплошное развлечение и чувствами здесь пахнуть никогда не будет, но тебе это нравится, да и… ты понимаешь, что слегка зависла на нем. Ты полностью окунулась в эту игру с Нейтаном, ведь так проще, проще игнорировать мысли о Честере.
- Ты солнышко, ты всегда улыбаешься, много шутишь и знаешь, как достать траву, если вдруг уж совсем как-то скучно становится. У тебя прекрасный голос, только за него тебя уже можно любить по гроб. Ты любишь удивлять, любишь быть не такой как все. Ты носишь кеды, джинсы и различные майки с дурацкими надписями. Ты не куришь обычные сигареты и редко пьешь, разве что тебя Нейт иногда может развести или же тайная вечеринка окажется совсем уж полной лажей.  У тебя почти нет подруг-девушек, так как у тебя с ними просто не о чем поговорить. И, в общем, так получается, что почти  все время свое проводишь именно в компании Чеса и Нейта.
А чо-то странное. Друзья, секс, друзья, тайные отношения. У нее легкая зависимость от него, у него желание быть ей нужным. Не любовь, нет. Любовь у вас с Чесом хдд
- Перед тем как начинать думать регистрироваться, поожалуйста, пройдите ко мне в ЛС хдд Там поговорим и решим нравится ли мне ваша кандидатура на этого персонажа хдд Если вы не завалитесь ко мне в ЛС, я попрошу вас освободить роль, даже если вы уже зарегистрировались, написали анкету и начали играть. Мне будет пофигу ибо я же просил обратиться, а значит надо было обратиться хд
- Опять же нужен человек с юмором и попроще. Можете фанатеть от парамор или хотя бы знайте че это за группа. Но лучше фанатейте ибо тогда вы точно поймете что за образ нужен.
- На счет постов, посты без воды, философствований, но с эмоциями, да. Размер - вордлист, можно немного меньше или же немного больше.
- Вообще я хороший, да, даже помогу с графикой. И вообще интересную игру тоже постараюсь обеспечить. Но ни в коем случае не сваливайте на меня придумывание каждого нашего отыграша. Фигушки, вместе думать будем хд

занят хд

http://savepic.org/1710011.jpg
1. Имя персонажа
Lorcan Green || Лоркан Грин
2. Возраст
21 год
3. Внешность
Chace Crawford, но вообще не принципиально, можете хоть киркорова взять хддддд
4. Краткая биография
- Чо хотите, то здесь и придумайте. Даю вам полную свободу ибо мне похрен чо у нашего басгитариста за биография хдд Единственное - его зовут Каном, он играет с Честером, Нейтом и Дженни в одной группе. Ужасно самовлюбленный павлин хдд Думает что круче всех, лучше всех и вообще он Божество только что упавшее с небес - так что к ногам, грешники хдддд
Чо, дружееские. Басгитарист в совместной группе. Хороший друг, почти лучший. Но не лучший, потому что лучший друг у Лоркана сам Лоркан хддд
С графикой помогу, ес хд
особых требований нет, главное появится и тащить свою задницу играть с нами хддд

Отредактировано Nate Kowalski (2011-08-04 01:53:28)

0

13

занят|опоздали

http://10pix.ru/img1/3940/4309558.png
1. Имя персонажа
любое, фамилия Уолкер
2. Возраст
19, день рождение 21 июня, брат-близнец
3. Внешность
любой брюнет, хотя бы отдалённо похожий на Холлэнд. В идеале Франциско Лачовски.
4. Краткая биография
- родной брат Бренды, близнец.
- родился в Майями, в семье бизнесменов.  Сеть истальянских ресторанов, которые принадлежит семье Уолкер, считается самым дорогим и престижным местом во всей Флориде.
-  профессионально занимался боксом.
- несколько раз попадался на употреблении запрещённых приоратов. В колледж они попали вместе, неудачное стечение обстоятельств: угнанную машину, на которой они кружили по улицам Майями, остановила полиция.  Так они оказались здесь: она за угон автомобиля, он за употребление алкоголя и наркотических веществ.
Их отношения нельзя назвать идеальными, но и стереотипными тоже. Они часто ссорятся, орут друг на друга как и все другие братья и сёстры. Однако они не такие уж и разные, даже наоборот, похожие, разве что Бренда несколько ярче.   Он уважает её, дорожит ей и оберегает, несмотря на все минусы её характера. Они всегда вместе, рядом, вопреки всем стереотипам отношений близнецов.

Отредактировано Brenda Walker (2011-05-09 00:35:30)

0

14

1. Имя персонажа
Любое на Ваш супер-вкус,только ничего заезженного,ок))
2. Возраст
22-23
3. Внешность
Здесь полный простор, правда обговорите для начала со мной,ок
просто есть,которые я на дух не переношу,дааа))
не откажусь от Boyd Holbrook
James Franco
Jonathan Rhys Meyers
Garrett Hedlund
Jon Kortajarena
4. Краткая биография
Богатый избалованный мальчик из золотой молодежи?!Нет, это описание,совершенно не про тебя, все наоборот. Ты никогда не знал,что такое купаться в роскоши, каждый день растрачивая сотни тысяч долларов в дорогих ночных клубах, играя в покер и гоняя по ночному городу на новой феррари, только что пригоненной тебе из салона. Ты вырос в семье из одного отца и брата, никогда не зная собственную мать, которая предпочла вам богатую и удобную жизнь, так и не вернувшись из путешествия, в котором познакомилась со своим состоятельным спонсором на всю жизнь. Твой отец же обыкновенный рабочий на судостроительной фирме, на которой он получил травму, став впоследствии инвалидом,когда на него упала тяжелая бетонная плита, под которой он пролежал не один час. Осложнения не заставили себя долго ждать и он потерял свои ноги, а вместе с ним и шанс на успешное будущее. Ты же пообещал сам себе,что твоя жизнь никогда не будет похожа на жизнь твоего отца и ты всего непременно добьешься сам. Но ни одна работа не могла обеспечить тебя и твоего брата той жизнью, о которой ты мечтал, пока не познакомился с нужными людьми в нужном месте, которые и подсказали тебе этот нехитрый выход, из сложившихся обстоятельств. Богатые успешные дамы, теперь стали твоими клиентками, которым ты готов угодить,которых ты готов ублажить за приличную сумму денег, не думая о морали, о чести и совести.
Нас свел один общий клуб, одна судьба, прекрасно осознавая,что находимся по одну сторону баррикад мы не могли принадлежать друг другу, мы даже не принадлежали сами себе...
Все шло отлично, если бы в дело не вмешалась полиция, которая и донесла твоему отцу про твои "успешные" дела, именно тогда он и решил насильно отправить тебя в этот колледж, пригрозив, что в противном случае сдаст на поруки властям, за это ты его возненавидел.
Я твоя дорогая,красивая куколка, сладкая девочка, ты для меня сильный, слишком сильный, опасный ,зависимый наркотик. Я безуспешно продолжаю убегать от тебя, боясь влюбиться, осознавая, что наши отношения невозможны, хотя я давно уже пребываю в твоей власти. Но чего хочешь ты,чего добиваешься, принуждая меня вновь и вновь быть с тобой?! Ты мой сладкий дурман, я твой вожделенный никотин. Наши отношения запретны, они невозсможны, мы не принадлежим друг другу, мы не принадлежим,даже сами себе. Безуспешно пытаясь урвать у судьбы заветные минуты тайно близости, ласк и страсти, чтобы после вновь оказаться в объятиях своих многочисленных любовников/любовниц, терзаемые сжигающей изнутри ревностью, выскабливающим чувством вины.
Это невозможно,это невыносимо, но мы старались, мы действительно старались быть вместе, несмотря ни на что, оставаясь мысленно верны друг другу, боясь признать острие тех чувств, нервы которых трогали нас за живое..
Но этот колледж, то ли чего мы желали на самом деле?!

Отредактировано Marina Lego (2011-05-08 23:14:15)

0

15

забронировано хддд

Имя персонажа
Ленор-Элеонор хд
Внешность
Что-то типа Строуп.  Сколдеарио, Мила Кунис
Не стоит на Зор, Лайвли и вообще участников сплетницы. Никаких Уотсон, поттеров и Асторий.
Краткая биография
Всё изложено ниже хд
Вечный Мой ночной кошмар, который преследует меня даже в этой дурке. Когда-то, когда я был ещё на «свободе», ты была.. не знаю, подругой, вроде. Наркоманка. Часто, за деньгами являлась ко мне, благо с этим у меня всё в порядке, я, как щедрая душа – выделял, лишь бы оставила в покое. Несколько раз меня очень даже впечатлило твоё обдолбаное мурчание. Наигравшись, ты исчезла из моей жизни где-то на полгода. Искал, правда, недолго,  знал, что, такая как ты точно не пропадёт. Встретились вновь – зимой. В твоих глазах больше не было пьяного задора, кожа стала бледнее, губы были похожи на две синие венки. Испугался. Ты долго обнимала. Пахла не моей Элль, скорее, запах какой-то распутной девицы, которая, ввиду огромного перечня болезней принимает крайне редко.  Напросившись ко мне, ты осталась жить в моём доме. Отвращение – причём жуткое. Несколько месяцев в реабилитационной клинике. Ты стала якорем, который повис на моей шее, я держу, но в этом нет смысла. Покинув это заведение, ты изменилась. Немного, но заметно. Повзрослела. Спустя ещё некоторое время ты вновь взялась за старое, я убил на тебя столько времени, чтобы опять вернуться к тому, с чего начали оба. Эта ссора мне стоила многого. Благодаря твоей маленькой мести, у меня по всему дому валялись пакетики с порошком, благодаря тебе меня загребли сюда, где я стал похож на цепного разъярённого пса. Решил, что если побуду здесь тихо и мирно – всё будет хорошо, да-а-а, ты настигла даже здесь! Мне хотелось придушить тебя, размазать по стенке, но, если я тебя убью, мне будет не на кого орать. Что ж, мы опять вместе. Я пытаюсь защищать тебя, пытаюсь направить в правильную сторону, но, похоже, говорю всё это забору, ты не слушаешь и нагло лезешь. Специально, будто хочешь, чтобы я бесконечно доказывал тебе, что никуда от тебя не денусь. Наверно, мне до самой смерти придётся таскаться с тобой, словно с маленькой. У меня железное терпение, не мешай ты моей жизни, я бы ни за что на свете не тронул тебя. 

Если есть вопросы – в гостевую. После принятия, думаю, отыграем флеш. Мне нужен активный игрок, который будет видеть, и чувствовать персонажа, предлагал развитие сюжета. Не буду тащить на себе какую-нибудь «не знаю, подумаю» и всё в таком духе. Как прочитаете заявку. Сразу решить – кем хотите быть для Эдьки, всё-всё обсудим. Принимать буду жуууть как строго. Будем вести долгие нудные допросы с пристрастием))
В опчем – жду. Надеюсь не сильно напугал.) кста! насчёт внехи, также в гсотевую

0

16

занята|

http://i52.tinypic.com/2hdtlz9.jpg
1. Имя персонажа
Hermione Stanton - Гермиона Стентон
2. Возраст
21 год
3. Внешность
Меган Фокс
4. Краткая биография

Гермиона, сестра близнец Чайлз. С детства Герми была правельным ребенком, всегда выполняла домашние задания и вовремя приходила домой со школы. Девушку ставили всегда в пример сестре. Но однажды случилось так, что и правельная Гермиона оступилась. В комнате сестры она нашла наркотики, и с целью их выбросить сложила их к себе в сумку. Но никто девушку не учил, даже если ты не употребляешь, прячь. При попытки избавиться от наркоты, Герми была взята с поличным. Теперь она находится вместе с сестрой в Вест Монро. Каждый сеанс психолога девушка старается объяснить, что она не наркоман и ничем таким она не занимается. И ей начинают верить, как бедную Герми охрана хватает при попытки сбыть подделанные документы на волю, через забор. Ведь им плевать, кто их сделал, взяли та тебя, и тут уж выкручивайся как хочешь.
Характер у Герми не простой, она отзывчива и наивна, в то же время до тошноты любит читать натации, она в меру эгоистична и стервозна. Любит посмеяться, но терпеть не может алкогольные напитки.

К сестре она относится с должным пониманием, старается помочь и никогда не оставляет в трудную минуту.

0

17

1. Имя персонажа
Любое, но такое, чтобы было выговариваемым. Например, Peter/Питер, Kai/Кай и т. д.
Никаких Абдурашидов и Евпатиев.. хд
2. Возраст
19-21 y. o.
3. Внешность
На Ваш вкус, но советую Вам всё-таки посоветоваться сначала со мной х)
4. Краткая биография
*** родился в Канаде, в довольно-таки обеспеченной семье. Учился в городе Торонто, в элитной школе. Там и познакомился с Каспером. Они очень сдружились. Долгое время Йоннке не замечал косых взглядов в его сторону от ***, но вскоре парень сам признался Касперу в своих чувствах. Тогда Йонка был соверенно нормальным парнем и поэтому очень критично к этому отнёсся. Но спустя 3 года посел окончания школы, они вновь встретились, но уже не в Торонто. *** до их встречи почти забыл Каспера, но, увидев его вновь, чувства *** возродились с новой силой. На этот раз Каспер ответил парню взаимностью.
Лучший друг, будущий парень.

+1

18

http://fc05.deviantart.net/fs11/i/2006/215/0/6/Chad_Michael_Murray_by_DetachedSoul.jpg
by unknown
На Ваш вкус)))
внешность:
Chad Michael Murray- он, он и еще раз он))
другая внешность возможна, но ооочень нежелательна
информация:
характер: в принципе по желанию игрока, но что-то примерно вроде такого: в основном он серьезен, сдержан. Свои эмоции не показывает почти никому. Он открыт с теми, кто ему близок, с остальными он осторожен. Может сходить иногда и на вечеринку, расслабиться, но все же он не из тех, с кем так легко завести беседу. Девушек к себе близко никогда не подпускал, не хочет залечивать потом раны. Всегда были романы... Бесконечные "летние" романы
из биографии: родился и жил в Америке. Сын очень богатых родителей. Деньгами никогда не бросался, пока  не подсадили на наркотики. Узнав это, родители отправили в этот колледж
отношения с Чес: - они встретились примерно через месяц после того, как девушка сюда попала. Она только на первом курсе, он уже на 3 (можно 2, как хочется) курсе. Они оба очень осторожны в общении в людьми, но тут почему-то быстро нашли общий язык. молодой человек помогает Чес освоится здесь, найти позитивные нотки, а не видеть только некую "тюрьму". Все же, он здесь дольше, хотя и сам не очень любит это место. У них иного общих тем для разговоров, потому что они оба жили когда-то похожей жизнью. Они откровенны друг с другом, как настоящие друзья, но оба чувствуют несколько больше. Вопрос только в том: когда они перейдут эту грань и смогут ли открытьcя друг другу

Прием упрощееенный, напомню)))
Буду любить сильно-сильно))))

0

Вы здесь » west monroe|you'd better be high then cry » гостевая; » нужные персонажи;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно