west monroe|you'd better be high then cry

Объявление

В ИГРЕ • 25 июня 2011 года. 18:00-00.30. Погода теплая, ветра нет. Пока что в Саннидейле все тихо. Но поверьте с закатом здесь становится довольно опасно. Ходят слухи, что в городе затаилась древняя демоническая богиня, которая жаждит отомстить Баффи и всем остальным за, то, что они сделали с ее сестрой Глорией. Что ж. Это обещает быть интересным летом.Фейт и Калеб самозабвенно занимаются истреблением вампира, правда одного и того же. Эхо же впервые в своей жизни вступает в спор со своим Наблюдателем, к чему же это приведет? А Джайлзу, Уилл и Баффи предстоит узнать много нового о древних колдунах. Пока никто не знает о планах Лайлы, но им предстоит узнать.
Buffy Summers - администратор организационной и квестовой части
Monica Caulfield - администратор организационной, акционной части
Drusilla - администратор организационной,графической части
Jude Van Helsing - модератор-квестоплет
• Добро пожаловать на ФРПГ "Саннидейл: Город проклятых"! Он основан на знаменитом сериале о вампирах "Баффи-Истребительница вампиров". Но это вовсе не значит, что сюжет будет крутиться только вокруг героев сериала. Ролевая только открылась, так что очень ждем новых игроков. Создавайте своих персонажей, играйте, вливайтесь! Игра идет по альтернативным событиям после 7 сезона. Сейчас идет набор в админ-команду! Прием древнейших и истинных демонов,древних оборотней ЗАКРЫТ! Прием ДРЕВНИХ ВАМПИРОВ ЗАКРЫТ Обязательно загляните в темы Сюжет и Сюжетная линия
КОНКУРС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » west monroe|you'd better be high then cry » акции; » act.реквием по мечте

act.реквием по мечте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/986867.gif
the bad,the bad and the devil

-прием по пробному посту(пробный пост кидаем в эту тему)
-секс наркотики и рокнролл хд

занят

[align=center]
Robert Jamie - Роберт Жэмье
внешность: Брэндон Флауэрс Кэм Жиганде
Если вы хотите найти в этом парне хоть что - то положительное - лучше сразу забудьте о своей затее. Роберт не из робкого десятка, он не раз ввязывался в драки, не важно, с кем, забывая о своих моральных принципах. Да и есть ли у него принципы? На этот вопрос никто не знает ответ, возможно, сам Жэмье тоже не определился. Ему нравится быть парнем, которого все боятся. Он - самый настоящий хам и бабник, не смотря на его запятненную репутацию, девушки буквально падают к его ногам. Он - запретный плод, мамаши с детства старались оградить своих дочерей от общения с этим ублюдком, но наивные девочки все же умудрялсь попадать в его кровать. Его отправила сюда его мать, надеясь что его "исправят".

занято

http://savepic.net/1047265.gif
Ryan Road  - Раян Роад
внешность: Роберт Паттинсон
"На игле". Именно так можно назвать состояние, в котором Раян пребывает двадцать четыре часа в сутки. Он - наркоман, с постоянным "запасом" в кармане. Роад не прочь подсадить на наркоту своих знакомых, практически не спрашивая их разрешения. Способен запросто подмешать экстази в коктейль ничего не подозревающему человеку, а затем следить за его состоянием. Но, справедливости ради, стоит отметить, что Роад - превосходный математик. Ему ничего не стоит быстро объяснить линейную математику или помочь с высшей, но помогать он будет не каждому. У него практически нет друзей, в колледже он держится ото всех подальше и старается нис  кем не контактировать и мечтает поскорее выбраться из этого места.

http://savepic.net/1033953.gif
William Hatchberry  - Вильям Хатсберри
внешность: Аарон Джонсон
О-ох, ребятки, с виду этот брюнет - ни рыба, ни мясо, но стоит копнуть глубже.. Вильям - наркобарон. У него можно купить все что душе угодно, будь то банальная анаша или же заядлая марочка под язык. Сам Хат, как он любит себя называть, не употребляет наркотики вообще, считая их лишь способом заработать. Расчетливый и хитрый, но очень честный, он способен окрутить человека вокруг пальца за пять секунд, но если речь идет о вранье - извините, он в отходит в сторону. Его родители - богатые чиновники, живут под Парижем, и не собираются оказывать ему ни моральную, ни материальную поддержку.Поэтому они просто отправили его в Вест Монро,чтобы избавиться от него.[/spoiler]

0

2

Пост|С другой

1 число. Утро. Сентябрь. Первый день в новом учебном году. Первые лучи солнца пробивались сквозь небольшую щелочку занавесок и касались лица сладко спящих в большой, мягкой кровати молодых людей – парня и девушки. Уткнувшись лицом в грудь своей знакомой парень открыл глаза. Это было привычное утро для Доминика Рэмси. Тут в комнату заходит служанка, но картинка, в которой она застала парня и девушку, её не удивила. Она уже также к этому привыкла.
- Мистер Рэмси. Тихим голосом произнесла та, - Вы вчера попросили разбудить вас утром, что бы вы не проспали в школу. Добавила она и вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Голова парня раскалывалась. Он не помнил, что было вчера, так же как и вчера утром не помнил, что было позавчера. Вновь устремив взгляд на спящую рядом красавицу, Доминик улыбнулся и поцеловал девушку в грудь. Затем оттолкнувшись от кровати одной рукой, парень принял сидячее положение. Взглянув на девушку, которая продолжала спать сном младенца, Док покачал головой, и резким движением руки стянул с девушки одеяло. После этого девушка начала бормотать что-то непонятное, типа вернуть ей одеяло.
- Вставай, сказал Доминик, сложив руки у себя на груди, и стал пытаться вспомнить, что было вчера. Глядя на девушку, которая была не в состоянии стоять на ногах, было понятно, что выпили вчера много,  также об этом говорили и лежащие возле кровати пустые стаканы, и несколько бутылок от виски. Лежащий на столе кокс нагонял мысли о том, что они ещё и накачались им. В конце концов, так ничего и не вспомнив, Доминик поднялся с кровати. Ноги не хотели слушаться. На голове парня творилось непонятно что – волосы торчали в разные стороны, синяки под глазами – из-за того, что уже около месяца, парень не спал как положено. Все ограничивалось парой часов. Зайди в ванную, Док оперся на раковину и посмотрел в зеркало. Щетина, жуткая вонь из рта - нагоняли жуткое разочарование. В планах парня было поразить всех своим внешним видом в первый день в школе. Но это желание постепенно угасало. Постояв около минуты перед зеркалом, Док направился в душ. Спустя пару минут Доминик уже чувствовал себя немного лучше. Потратив ещё несколько минут на бритьё и чистку зубов – он стал похожим на того, кем хотел быть в этот день. Надев некоторые аксессуары – кольцо и цепочку, которые уже давно ему подарил его отец – направился назад в комнату. На кровати всё также располагалась девушка. Вид был очень сексуальный – симпатичная девушка, в одних трусиках, на кровати – это было слабостью парня. Но чтобы не опоздать в школу Доминику пришлось отказать от этого. Подняв с пола одеяло, он накрыл девушку. Одев трусы, парень начал делать свою традиционную зарядку, которая поддерживала его в хорошей форме. Закончив её парень подошёл к огромному шкафу, и стал перебирать вещи одну за одной. В итоге парень остановился на черных штанах и белой рубашки, поверх которой парень завязал галстук. Одев на ноги туфли из коллекции модной обуви этой осени, парень направился, на кухню, где его уже ждал завтрак. Увидев стоящую возле плиты служанку, Доминик улыбнулся.
- Доброе утро. Весёлым голосом произнёс парень, - как я выгляжу? Добавил он хватая со стола стакан с соком. Когда последовал ответ на поставленный вопрос, Док очень надеялся, что та его не обманывает, по поводу того, что он выглядит превосходно.
- Надеюсь, так будут считать все в школе. Гордо произнёс Доминик и поставил стакан обратно на стол. – Прости, но я позавтракаю в кафе. Хочу ещё до начала занятий произвести впечатление, на девушек, которые каждое утро сидят в кафе. Сказал Доминик, пожав плечами. Но твои старания не пропадут. Добавил он, посмотрев на свой завтрак. Его можешь скушать ты, а если ты не голодна, то тогда можешь отдать его девушке, которая сейчас спит в моей кровати, когда проснётся. Всё продолжал говорить Док, наклонившись к тарелке с едой. Откусив немного пирожного, которое прилагалось к соку, Док сделал удивлённое лицо.
- Мммм, потрясающе вкусно. Приготовь мне такое к моему возвращению из школы. Сказал Доминик, взмахнув одной рукой вверх, и помахав ей. Схватив с вешалки свой рюкзак Доминик направился к выходу, где его уже ждал лимузин. Возле дверей стоял его водитель, который любезно поздоровался и открыл дверь в салон автомобиля.
- Привет. Бодро вскрикнув, Док похлопал по плечу водителя и быстро залез в салон. Сейчас раннее утро, и ещё вчера в это время на улице было практически невозможно найти молодых людей, а уже сегодня было полно школьников и школьниц, которые заполонили все улицы города. Спустя некоторое время автомобиль начал движение. Док пристально следил за всем, что происходило на улице. Все куда-то спешат. Бегут. Ловят такси, которых явно не хватало сейчас. А сам он уютно располагался в салоне большого лимузина. В салоне играла спокойная музыка, которую Док любил послушать по утрам, когда раскалывается голова, чтобы немного расслабиться. Остановившись на красный свет светофора, Доминик откинул голову на спинку сиденья и задумался о своём отце, который даже не позвонил чтобы спросить как его сын себя чувствует перед первым днём. Но в какой-то степени это даже не удивило парня, он привык, что его отец уделяет ему мало времени, но зато выделяет много денег. И в какой-то степени это его устраивало. Машина снова начала движение.
- Эй, Док постучал по плечу водителя,  - остановись возле вон того кафе. Мне нужно позавтракать. Водитель лишь кивнул в ответ головой. Уже через несколько минут черный лимузин остановился возле кафе, из которого вышел молодой блондин, со счастливым выражением лица.
- Можешь меня не ждать. Сказал Доминик, подойдя к водителю. – Я здесь уже и пешком дойду. Тут не далеко. Заберёшь меня после школы. Док протянул бумажку, на которой было написано во сколько закончатся уроки. Парень закинул на плечо свой рюкзак и направился в кафе. Тихий звоночек при открытии двери – редкость в наши дни, но именно он привлёк внимание почти всех присутствующих в кафе, и множество взглядов устремилось на модно одетого парня. Но это не смущало его, это было привычно. Проходя мимо школьниц, которые пооткрывали рты, Док старался не обращать на них внимание. Подойдя к стойке, возле которой стоял мужчина, Доминик закинул рюкзак на эту стойку, и уперся на неё.
- Доброе утро. Поздоровавшись, Док осмотрелся вокруг. - Дайте мне чёрный чай и два пирожных. Ожидая своего заказа Док осмотрелся ещё раз, на этот раз в поиске кого-нибудь знакомого. Но никого такого не было. Услышав голос мужчины из-за стойки, о том, что придётся немного подождать, Док кивнул головой, и попросил принести ему его заказ за столик, на который он указал рукой. Сняв рюкзак, не закидывая его на плечо, а держа в руке, направился к столикам. Он всё также привлекал взгляд маленьких модниц, сидящих в этой кафе. Проходя мимо очередного столика, неожиданно для самого парня, он случайно столкнулся с одной блондинкой, в руках которой находился поднос, на котором стояли чашка кофе и блюдце с пирожным, и всё это уже в следующий момент оказалось на белой рубашке парня. Глаза Дока сразу наполнились злобой, но это быстро прошло, когда парень внимательно осмотрел девушку – симпатичная блондинка, с серыми глазами – это слабость Доминика. И хоть она была одета не так модно, как большинство присутствующих в этом кафе, но это играла небольшую роль в этой ситуации, парень совсем не думал об одежде в этот момент, он скорее уже представлял девушку без неё. Блондиночка сразу стала доставать салфетки, и всеми силами старалась вытереть пятно с рубашки. Но даже Доминик уже понял, что это было сделать не возможно.
– Прости…те.  – Я… я ….я не хотела. – Простите… я не хотела… черт… ох…
На лице Доминика появилась какая-то улыбка. Его забавляло такое неуверенное поведение девушки.
- Нужно быть аккуратнее. Сказал Док, поставив свой рюкзак на стул, стоящий рядом. - Мммм, и сейчас мне придётся иди в таком виде в школу. Добавил Доминик, покачав головой. Но хватит извиняться, и прекрати тратить салфетки, это бесполезно. Это пятно останется уже здесь навсегда. Сказал парень, забирая салфетки из рук девушки. - Ты бы лучше о своём завтраке волновалась, который уже вряд ли можно назвать завтраком. Засмеявшись сказал Док. - А ты мне кажется голодна& С любопытством спросил парень. - А знаешь, я тебя прощу если составишь мне сейчас компанию за столиком. Предложил парень, и был уверен, что девушка согласиться, после того, что она сделала. - И ещё я тебя угощу. Добавил Док, снимая с себя галстук. Затем повернувшись к стойке, и подняв одну руку вверх, попросил повторить заказ девушки. - Ну так что? С улыбкой на лице Док подошёл к столику и отодвинул стул, - Ты согласна позавтракать со мной? 

+1

3

Robert Jamie
принят конечно же)) добро пожаловать))

0

Вы здесь » west monroe|you'd better be high then cry » акции; » act.реквием по мечте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно