west monroe|you'd better be high then cry

Объявление

В ИГРЕ • 25 июня 2011 года. 18:00-00.30. Погода теплая, ветра нет. Пока что в Саннидейле все тихо. Но поверьте с закатом здесь становится довольно опасно. Ходят слухи, что в городе затаилась древняя демоническая богиня, которая жаждит отомстить Баффи и всем остальным за, то, что они сделали с ее сестрой Глорией. Что ж. Это обещает быть интересным летом.Фейт и Калеб самозабвенно занимаются истреблением вампира, правда одного и того же. Эхо же впервые в своей жизни вступает в спор со своим Наблюдателем, к чему же это приведет? А Джайлзу, Уилл и Баффи предстоит узнать много нового о древних колдунах. Пока никто не знает о планах Лайлы, но им предстоит узнать.
Buffy Summers - администратор организационной и квестовой части
Monica Caulfield - администратор организационной, акционной части
Drusilla - администратор организационной,графической части
Jude Van Helsing - модератор-квестоплет
• Добро пожаловать на ФРПГ "Саннидейл: Город проклятых"! Он основан на знаменитом сериале о вампирах "Баффи-Истребительница вампиров". Но это вовсе не значит, что сюжет будет крутиться только вокруг героев сериала. Ролевая только открылась, так что очень ждем новых игроков. Создавайте своих персонажей, играйте, вливайтесь! Игра идет по альтернативным событиям после 7 сезона. Сейчас идет набор в админ-команду! Прием древнейших и истинных демонов,древних оборотней ЗАКРЫТ! Прием ДРЕВНИХ ВАМПИРОВ ЗАКРЫТ Обязательно загляните в темы Сюжет и Сюжетная линия
КОНКУРС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » west monroe|you'd better be high then cry » гостевая; » вопросы;

вопросы;

Сообщений 1 страница 30 из 231

1

...

0

2

придержите внешность карен гиллан **

0

3

уруру

без проблем урурурур :DDDD

0

4

ian somerhalder придержите ._.

0

5

knight

ноу проблееем)))

0

6

knight написал(а):

ian somerhalder

ооо да, мы ждем))

0

7

здравствуйте.)
придержите пожалуйста внешность frida gustavsson до завтра.

0

8

курт, придержана)

0

9

курт

без проблем))) ждееем вас**

0

10

Придержите, пожалуйста, персонажа по заявке Саманты Бэкхем)

0

11

Wasilewski
придержали)))))

0

12

доброго времени суток с:
хотелось бы поинтересоваться, может кому-нибудь нужен\на сестра\брат?
а то из акции приглянулся только один персонаж, но вот с графикой у меня будет проблема (:

0

13

суши

а что за персонаж?)
может можно будет внещность сменить хддд

0

14

здравствуйте ,пригледелась роль Блейк Грин. А можно ли мне сменить внешность на Лейтон Мистер?

0

15

мм, вильям из act.реквием по мечте (:
правда мне никак не выбрать замену внешности х-х

0

16

`аква
давайте сменим))

суши
ну с аароном джонсоном я могу графики наделать так как я его обожаю просто хддд ну или попробуем замену найти...только тоже ничего в голову не идет))

0

17

аа, отлично (:
мне самому он симпатичен) правда вот графики на него нет)
тогда бер его ; ) придержите))

0

18

суши придержаааан. ждем))

0

19

доброго времени суток...кто-то из администрации данного проекта, предложил ролевую, у меня в заявке на форуме ЛУЛУ. хотелось бы поинтересоваться, что из указанно в ней, Вы можете мне предоставить на Вашей ролевой?
из акций, понравились только две девушки, на счет них подумаю, но с удовольствием выслушаю Ваши предложения, касаемые моего поиска=)

0

20

гостья людей на лиле так много всех не упомнишь) что вы ищите?
что у нас есть то можем предоставить)

0

21

Zooey Young

0

22

тогда придержите её!)

0

23

добрый вечер
можно ли придержать внешность милы кунис?

0

24

jess придержим))

0

25

пробегал я тут мимо, и зацепил ваш сюжет. скажите, кто в игру больше требуется роад или стетхэм?)

0

26

супермен
оууу
а это кто вам больше по вкусу пришелся) какой внехой привыкли играть и чей характер больше приглянулся))

0

27

играл как-то с внехой эда, нравилось, но и соблазн попробовать для себя что-то новое мне нравится) нравятся оба персонажа вот в чем и проблема, хотел спросить совета..

0

28

супермен берите роада хддд раз хочется чего-то нового)в плане внехи
и просто я люблю эту акцию хддд

0

29

нэйтона янга придержите на максимум=D

0

30

бамбам прииидержим))) и ждем прямо таки с нетерпением :DDDD

0

Вы здесь » west monroe|you'd better be high then cry » гостевая; » вопросы;