Общие данные
Имя и фамилия персонажа
Mickey Alexandra Laurent - Микки Александра Лоран
Прозвище: мышь
Возраст, дата рождения
21 января 1989, 22 годапреподаватель может быть таким молодым? допустим, только-только устроилась на работу
Ваша учеба в колледже:
Преподаватель журналистики
Биографические данные:
Место рождения: США, Канада
-
Биография:
Если не посадили дерево, не построили дом и не родили сына,
значит, вы - безрукий импотент, не любящий природу.
Мои родители…нет, не банкиры. И не нефтяники. И, что вы, даже не шлюхи, не нищие. И да, они живы. В последнее время, слушая чью-либо жизненную историю, я то и дело натыкаюсь на позорные повторы. Что, весь мир делится на детей олигархов и детей нищих, причем последние, ценой собственного здоровья, нравственности или еще какой-нибудь хрени добились моего внимания. Одних родители окружили заботой и любовью всю их жизнь, они росли в счастье и понимании, в школе были самыми популярным/красивыми/умными/стильными/узнаваемыми/все вместе учениками, но потом – бум, бабах – что-то произошло, мир перевернулся, они осознали его всю несостоятельность и посвятили свою жизнь собачкам. Или, что еще хуже, стали паффосными стервочками, которых хочет трахнуть весь город. Стоп. Вся страна. Стоп. Как-то слишком маловато для их скромной персоны. Пожалуй, вся Вселенная будет в самый раз. Они скупают последнюю коллекцию гуччи, надевают каблуки, красятся таким количеством косметики, что ее можно сковырнуть ногтем. Другие влачили такую тяжелую жизнь, что история Герасима и Муму просто комедия по сравнению с ними. Тут не то, что террорист – тут сам Сталин всплакнет. Даже бедные, умирающие от голода Африканские детки – ничто по сравнению с их самой печальной историей жизни. После таких рассказов становится настолько скучно, что вывести меня из этого состояния может разве что доза алкоголя. Или наркотиков – я пока не решила.
Я могла бы еще долго поливать гадостями чужие биографии, но, пожалуй, с вас на сегодня хватит. Да и к своей неплохо бы преступить. Итак, мои родители. Отец – адвокат по имени Александр Лоран. Звезд с неба не берет, но зарплату домой носит регулярно. Можно сказать, на хлебушек хватает. Хорошо-хорошо, каюсь, хватает не только на хлебушек, но и на колбаску. В общем, живем и пока не жалуемся. Мама – писательница, не слишком популярная, но все же относительно востребованная. Тоже копеечку принесет, не зажмется, не пожалеет. А еще у меня есть бабушка. И почему все вечно про них забывают? Она классная, в детстве читала мне сказки, а сейчас отпускает смешные, а иногда и пошлые шутки по поводу моего образа жизни. Бойкая и на удивление позитивно мыслящая старушка, я очень ценю ее. В этом мире пафосных мажоров нельзя не выпендриться. И я, доказывая свою причастность к нему, сообщаю одну маленькую тайну. Совсем недавно я ощутила на себе правдивость фразы "деньги людей портят". На мое дурную голову свалилось наследство - от брата моего отца. Лично мне - фиолетово, как жила до этого, так и живу сейчас, разве что совсем не отказываю себе ни в шмотках, ни в устальных удовольствиях. Итак, с моей семьей вы ознакомились, и я надеюсь, что вы простите мне, если я не буду знакомить вас с моей морской свинкой? Уж не обессудьте, мы с вами недостаточно близко знакомы.
Наступает самая скучная и муторная часть биографии. Лучше бы ее упустить или вообще вычеркнуть этот пункт из моего рассказа, но…партия сказала надо, комсомол ответил есть. Детство мое ничем особенным не отличалось. Обычное детство обычной девушки (хорошо, не совсем обычной, самой-самой лучшей, потрясающей, бесподобной и т.д. и т.п., сами знаете) в обычном городе обычной страны. Делала куличики из песочка, никого не трогала, а если и трогала, то без свидетелей. Школа? Ненавижу школу. Там не просто заставляли учиться. Там меня еще и окружали глупые, завистливые маленькие дети. Тогда уже мой единственный недостаток был при мне (о нем вам я расскажу чуть позже), за что меня и ненавидели. Ну, или пытались ненавидеть. Что, кстати было сложно – голову пеплом я посыпаю в среднем раз в сто лет и им, беднягам, все никак не удавалось попасть в этот день. Да, меня задевали, пытались говорить гадости, пытались подставить. Не люблю двуличие, никогда не любила. Кстати, тогда я была намного добрей и поначалу даже терпела гадости. Молчала. И никогда не жаловалась. А потом у меня вырос хвостик и рожки, я решила, что пора бы закругляться с этой самоотверженностью. Я начала мстить, задираться, подхамливать. Вот только если мстить – то мстить открыто, не исподтишка. Не люблю я это. Это – удел трусов. Я же намного лучше их. В общем, в перерывах между ответной реакцией на все подколы и козни, которые мне ставили мои нелюбимые одноклассники, я даже успевала учиться. Уже тогда я решила, что добьюсь всего в жизни. У меня будет деньги, дети, друзья, любимый человек. У меня будет все. А они пусть подавятся своей ненавистью.
Закончила школу. Поступила в университет. Ладно уж, признаюсь вам. Тогда я тоже была добрей. И во мне не было этой переполняющей меня иронии в данный момент. Просто так легче. Иронизировать. Смеяться и над миром и над самой собой – в первую очередь.
Не знаю, зачем, но поступила я на журналистику. Честно говоря, профессия дворника, сантехника, педагога, врача была бы намного лучше. Я же выбрала профессию двуличных тварей, которых так ненавидела. Зачем? Из-за глупого женского сиюминутного желания под названием «хочу». Мне просто захотелось и все тут. Я была уверена в своем таланте убеждать людей, с детства хотела стать адвокатом, как отец. Университет научил меня хитрости. Может, даже притворству. Научил быть целеустремленной, но независимой. Я всегда останусь при своем мнении.
Я не хочу стать частью этого силиконового мира, где за твой поцелуй отдадут миллионы долларов, а за душу – не больше полцента. Лучше я буду стоять в стороне и смеяться над этими придурками. В доказательство собственной непафосности я пошла работать не в престижный универ, институт, журнал или на телевидение, а в исправительный колледж для трудных молодых людей Вест Монро. Почему? Не знаю, из-за идиотского сиюминутного желания, который в очередной раз портит мне жизнь. Впрочем, неважно. Мир все равно уже не спасти. Он почти сдох.
Описание внешности:
Занимаемая внешность: Натали Портман
Общее описание внешности:
И создал Бог женщину:
Существо получилось злобное, но симпатишное.
Рост: 160 см
Цвет глаз: карий
Цвет волос: постоянно меняется.
Я – среднестатистическая девушка. Далеко не первая красавица, и, увы, не Квазимодо. Хотя, знаете, иногда я бы не отказалась от крайне непривлекательной внешности: меньше проблем в стиле Миккимиккиможноятебяпоцелую и головной боли. Наверное, я привлекательна, симпатична, мила – прошу заметить, только внешне. Но, черт, не дотягиваю до модели.
Я далека от общепризнанных канонов красоты, высоченных сисястых моделей с IQ, стремящимся к нулю, которых хотят ВСЕ без исключения. Мм, да, далека, кроме одной вещи: меня тоже хотят. Наверное, потому, что вот такая я вот выпендрежная и не как все. Человечество всегда тянуло на экзотику и острые ощущения. Чего я боюсь? Походить на девушек с обложки, слишком красивых, слишком одинаковых и слишком тупых.
Тело мое…нормальное. Наверное. Для меня нормально, остальных оно приводит в шок. Учитывая то, что я стараюсь ни в чем себе не отказывать – это касается и еды (нет, обжорством мы не страдаем, зато имеем непреодолимую тягу к сладостям, в частности – к шоколаду. Только горькому) - всех поражает моя худоба. Нет, я не анорексик. Но чуть-чуть можно было бы и прибавить. Наверное. Всегда любила болезненно худых людей, к которым почему-то, в последнее время причисляют и меня. Бред, товарищи: попа у меня есть, грудь есть, женские изгибы (пусть и не слишком выдающиеся) – присутствуют. Мой рост средний: я не маленькая, но и не дылда славатебегосподи. То ли из-за многочисленных попыток сесть на диету и употребления кофе, то ли еще по какой-то неизвестной мне причине я бледная. Не очень, но хотелось бы иметь золотистый цвет лица. Сразу скажу: да, загорать пробовала, да загорела, хватило на неделю.
Первое, на что все обращают внимание, глядя на мое лицо – пухлые губы и большие глаза. Мне нравятся мои карие глаза, зеркало души. Душенка у меня так себе, зато зеркало не подкачало. Что там еще? Пухлые, румяные детские щечки? Да-да, что-то типа того. Я ввожу всех в заблуждение своей миловидностью. Нос? Нос как нос – маленький и не курносый, банальщина, ничего примечательного. Косметикой я практически не пользуюсь, крашу только глаза. Не люблю ощущение килограммов на лице и эффекта накрашенной, как сто тысяч индейцев.
Три года назад я решила, что слишком обычна. Слишком непримечательная, даже блеклая. Моя мания величия, чувство собственного достоинства, неприлично завышенная самооценка и жажда шокировать общественность не позволили мне оставить все как есть. Я подстриглась «под мальчика». Не знаю, что на меня нашло? Раньше была красивая копна русых, немного вьющихся волос. Это стрижка неплохо так подпортила мне жизнь. Теперь с длиной волос я не экспериментирую - только с цветовой гаммой. Пока остановилась на светло-русом.
Характер:
Общее описание характера:
Если много вещей из разряда «на любителя», с прискорбием сообщаю вам, что я – на любителя. Многие считают меня невыносимой. У меня частые перепадки настроения. Вот я иду и улыбаюсь, а спустя пару минут я чернее тучи. Но чему меня научили все годы, проведенные в обществе – я держу себя в руках. И если злиться, с грохотом бить посуду или жалобно плакать, впиваясь ногтями в любимую подушку с рисунком тигра – то не на людях. В присутствии посторонних чаще всего я надеваю на себя отмороженное выражение лица. Люди считают меня слишком пафосной, самоуверенной. Они думают, что мне на них плевать. А знаете? Они правы. Я научилась не обращать внимание как на чужое мнение, так и на чужие проблемы. Со мной очень сложно подружиться. Сложно, но возможно. Есть те, кого я выделяю из серой, скучной массы. От которых я не устаю и которые не вгоняют меня в сон. Думаю, им не очень повезло, меня нужно уметь вытерпеть.
А еще я хорошо шучу. Могу начать нести в середине разговора такую ахинею, что одной половине становится стыдно, другой – безумно весело. Близкие мне люди обычно относятся ко второй группе.
И я не выдаю секретов. Неа, нет. Слишком хорошо помню сплетни у себя за спиной, которые периодически повторяются и сейчас. Они мне слишком противны, и я ни за что не хочу быть похожей на них.
У меня нет совести. Да, я бессовестная скотина, так говорят. Я стараюсь прятать все светлые, добрые чувства, которые переполняли меня в начале моей жизни под неестественным количеством иронии, большинство из которой – самоирония. Жизнь бесчувственного дерева намного легче – столько времени остается на себя.
И да. У меня есть один недостаток, но зато самый большой.
Я люблю людей. Очень люблю. Очень по-своему, немного извращенной любовью. Но еще сильнее я люблю себя. Даже слишком сильно. Мне нравится мой голос. Негромкий, кажется, будто уже давно прокуренный, хотя я не курю. Хрипловатый. Мне стоило много усилий, чтобы выработать его. Я много времени провожу каждый день перед зеркалом. Хочу выглядеть настолько идеально, насколько это вообще возможно. Но ведь многие девушки так делают?
Страхи: темнота и пауки
Привычки: пьет кофе перед сном, всегда засыпает с включенным светом
Интересы: меломан, книгоман, информационный террорист (терроризирует общественность своим вечным всезнанием последних новостей)