1.Имя персонажа:
кертис донован
2.Возраст:
20
3.Пробный пост
Зачем такому парню, как Дерек, вообще девушка? Он непостоянный, ветренный и ненадежный. Всегда ищет чего-то новенького - ему слишком быстро становится скучно. Просто пренадлежать одной - это не в его стиле. Девушек вокруг тысячи, а он должен просто смотреть, или даже не смотреть, ведь вездесущая "любимая" тут же обратит твой взор на себя. При чем не просто заберет все твое внимание, а еще и с криками и визгами начнет выяснять, чем она хуже той девицы, и какого черта ты вообще на неё пялишься? Нет уж. На это Дерек пойти не мог. И если у него и были девушки, то только те, с которыми не хотелось расставаться всего после одной ночи. Они чем-то цепляли его. Ему хотелось провести с ними по-больше времени. И они начинали втсречаться. Только в такой свободной форме. Без истерек и скандалов. Я - твой парень, ты - моя девушка, но это абсолютно не значит, то что меня не интересует никто кроме тебя. Так было и в случае с Шерон. Но, как уже было сказанно, Харрингтону слишком быстро становится скучно, и уже спустя пару недель он расстается со своими пассиями. Смит продержалась дольше, хотя парня самого удивляло, почему она еще не бросила его. Хотя в любом случае это уже неважно. Сегодня он решил порвать с ней.
Шерон не заставила себя долго ждать. Она появилась в дверях минут через пять, учитывая, что девушки, якобы просто обязаны опаздывать не меньше, чем на десять минут.
Привет, - парень так же легко поцеловал девушку в щеку и присел обратно. В голове носилась лишь одна мысль - когда? Необходимо было подобрать нужный момент, нужные слова. Не просто же так заявить: "Привет. Рад тебя видеть. Мы расстаемся. Пока." Дерек был не настолько бессердечным. Все таки ему тоже было немного жаль целого месяца, и просто так сообщить это было нелегко. Как начать? С чего начать? Когда начать? Самое сложное - это начало. Дальше все понятно и без слов. Но от того, как ты произнесешь свои первые фразы, будет зависить то, как человек произнесенное тобой воспримит: в штыки, или же спокойно, понимающе.
Хм, да. Но это может немного подождать. Что ты будешь заказывать? – он уже определенно знал, что будет говорить. И знал, что Шерон отреагирует адекватно, он и сам ей уже поднадоел за этот месяц, но Дер заметно проголодался и хотел сначала поесть. За едой все и обсудим, - решил он и жестом подозвал к столику официанта.
Мне этот говяжий стейк и бокальчик красного вина, пожалуйста. Шерон?
4.Связь:
аську в лс
5.Ссылка на рекламу:
http://yaleuniversity.mybb.ru/viewtopic … =13#p36574
Отредактировано Curtis Donovan (2011-05-14 13:04:18)