1.Имя персонажа:
Eleanor McCartney
2.Возраст:
19 y.o.
3.Пробный пост
Вы, наверное, спросите, какого чёрта Элли МакКартни делала в одном из стриптиз клубов Нью-Йорка? Ответ, на удивление, просто – развлекалась. Разве у вас не бывало желания просто развлечься, отвлечься, выпустить себя настоящую? Второй причиной, почему Элл сидела там и пялилась на полуобнаженных мужчин, был недостаток внимания. Мужского внимания. Хотя, зачем ходить вокруг да около: у неё был просто недотрах. Разыгравшие гормоны хотели сексуальной близости, которой, увы, уже давненько не было.
И вот мисс МакКартни, расположившись на одном из диванчиков клуба, попивает из бокала маленькими глоточками «Космополитен» и игриво улыбается. Кто бы на её месте не улыбался? Представьте, что вокруг вас вьётся гарем мужчин. Там и брюнеты, и блондины, и рыжие (которые вызывали у Елены особые эмоции). Там и кареглазые, и голубоглазые. Там и итальянские мачо, и секс-машины немцы и австрийцы. Выбирай кого хочешь. Однако снимать кого-либо из них она не собиралась.
В центр танцевального подиума вышел какой-то мускулистый парень с рыжим цветом волос и рыжими трусами. Смотрелось это, конечно, все забавно. Особенно для Элл. Он был похож на какого-то рыжего котёнка, который, подходя всё и ближе и ближе к краю сцены, а значит всё ближе и ближе к зрителям, плавно превращался в тигра. Элли уже заранее приготовила и держала в руках купюра для особо понравившегося стриптизера. Ну, иди же ко мне мой самец! Она тоже начала приближаться к стриптизеру, как вдруг слишком громко хлопнула дверь в стриптиз клуб отеля. МакКартни вздрогнула и шлёпнулась на место. Ошарашенная, она посмотрела, кто стал причиной этому. Рыжеволосая?! Элли проморгалась. Рыжеволосая. Да, опять. Ей, по видимому, сегодня везло на этот цвет волос. Она, всё ещё находясь в состоянии шока, осушила бокал до дна, скорчила гримасу и щёлкнула пальцами:
- Официант! Повторите.
Ее тон был повелительным. Возможно, именно это и привлекло Лил. Фаррелл приблизилась к тому самому столику и, не испытывая и тени смущения, швырнула сумку на стул. Затем и сама оказалась на стуле, напротив незнакомки.
- Надеюсь, тут не занято, - она улыбнулась и повернулась к подошедшему официанту, который принес заказ для брюнетки. - Мне двойной виски, со льдом. Побыстрее, пожалуйста.
4.Связь:
alicecarolinesparks@hotmail.com
5.Ссылка на рекламу:
ваша реклама o.1;#p7032