west monroe|you'd better be high then cry

Объявление

В ИГРЕ • 25 июня 2011 года. 18:00-00.30. Погода теплая, ветра нет. Пока что в Саннидейле все тихо. Но поверьте с закатом здесь становится довольно опасно. Ходят слухи, что в городе затаилась древняя демоническая богиня, которая жаждит отомстить Баффи и всем остальным за, то, что они сделали с ее сестрой Глорией. Что ж. Это обещает быть интересным летом.Фейт и Калеб самозабвенно занимаются истреблением вампира, правда одного и того же. Эхо же впервые в своей жизни вступает в спор со своим Наблюдателем, к чему же это приведет? А Джайлзу, Уилл и Баффи предстоит узнать много нового о древних колдунах. Пока никто не знает о планах Лайлы, но им предстоит узнать.
Buffy Summers - администратор организационной и квестовой части
Monica Caulfield - администратор организационной, акционной части
Drusilla - администратор организационной,графической части
Jude Van Helsing - модератор-квестоплет
• Добро пожаловать на ФРПГ "Саннидейл: Город проклятых"! Он основан на знаменитом сериале о вампирах "Баффи-Истребительница вампиров". Но это вовсе не значит, что сюжет будет крутиться только вокруг героев сериала. Ролевая только открылась, так что очень ждем новых игроков. Создавайте своих персонажей, играйте, вливайтесь! Игра идет по альтернативным событиям после 7 сезона. Сейчас идет набор в админ-команду! Прием древнейших и истинных демонов,древних оборотней ЗАКРЫТ! Прием ДРЕВНИХ ВАМПИРОВ ЗАКРЫТ Обязательно загляните в темы Сюжет и Сюжетная линия
КОНКУРС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » west monroe|you'd better be high then cry » архив анкет » fucking special: james cooper; act нужные;

fucking special: james cooper; act нужные;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа:
Cooper, James / Купер, Джеймс.
Сокращения: Джей, Кук.

2.Возраст:
20.

3.Пробный пост

открой-ка|нахуй ты это сделал?

Камера, мотор!
Бля, опаздываю!
Я перебежал через дорогу и со всех ног помчался к станции метро. Так всегда получается, когда Линк звонит мне под полночь и говорит, что голову оторвет, если я не буду на указанном месте в течении пяти минут. Почему я не умею телепортироваться?! А вообще, это я виноват, оплошал. Только после недавнего звонка Линка я вспомнил, что еще утром мы договорились пойти сегодня ночью в клуб. Джон говорил еще что-то о двух девушках, с которыми мы должны встретиться уже возле клуба. И будто он запланировал эту небольшую прогулку еще вчера, когда познакомился с девушкой около академии, а с ней была подруга, так что он решил продолжить знакомство сегодня в клубе, еще и меня прихватить. Все всё поняли? Потому что я вообще в шоке от того, какую тяжелую и запутанную конструкцию только что выдал мой мозг и позволил оставить все мысли на бумаге. В общем, я во всю эту ситуацию особо не вникал, будет видно уже на месте. А вот то, что мы шли в Сферу, один из самых лучших и эпатажных клубов города Манхэттена, я точно знал. Если вечер полон уныния и печали, я тут же иду именно в это место, где всегда найдутся знакомые/ друзья/ недоброжелатели, с которыми можно весело провести ночь.
Я добрался до метро, но феил - последний поезд в нужном мне направлении уже ушел.
Хули делать?
И как раз в этот судьбоносный момент у меня зазвонил айфон, на экране все та же рожа Линка, плюс к этому его звонки выдает небезызвестная попсовая мелодия. За что я постоянно получаю по голове, а то и в почку. Отвечать и выслушивать все недовольства лучшего друга я не горел желанием, а  потому просто сбросил вызов. Я частенько так делаю, из-за чего Линк приходит в бешенство и постоянно пытается меня задушить/ утопить/ переехать автобусом и т.д. Такая у нас с ним крепкая дружба, братская, я бы сказал.
Провал такой провал. Я решил, что если добираться пешком те десять кварталов, которые разделяли меня и Линка, я точно сегодня лишусь жизни. Тем более, там ведь дамы, а их заставлять ждать как-то неприлично. Потому я остановил такси и озвучил водителю место назначения, добавив, чтобы он сильнее жал на педаль газа. Не прошло и пяти минут, как я оказался на нужном месте. Как прекрасна ночь, нет постоянных пробок длинной в туеву хучу кварталов. Расплатившись с капитаном моей удачи, я вышел из машины и тут же словил недовольный взгляд друга. Скосив под дауна, я подошел к нему и, закинув руку на плечо другу, непринужденно произнес:
- Какая чудная ночка ждет нас впереди, а? Ты там говорил что-то о двух девушках из нашей академии, где же они? Увидели тебя и сбежали? Ахах.
Подобные шуточки хоть и были бестактными, но хоть как-то давали надежду на то, что Линк забудет об опоздании Джереми на целых девятнадцать минут. Возле клуба было как всегда шумно, молодежь уже начинала веселиться, ведь стрелки часов уже шагнули за двенадцать.
И как этот придурок мог договориться встретиться с девушками прямо возле входа в клуб? Тут же черт ногу сломит, хрен кого найдешь.
Но внезапно Купер словил знакомый силуэт, который с каждой секундой приближался к нему. Девушка шла со своей подругой, которую я наверняка впервые вижу. Но, как же ее имя? Виктория! Точно. Не сказал бы, что я с ней хорошо знаком, но и незнакомцами нас явно нельзя назвать.
- Эй, Линк, только не говори, что те две красавицы идут прямо к нам?

4.Связь:
на данный момент только мыло, скоро разберусь с системой и восстановлю скайп.

5.Ссылка на рекламу:
http://smallsecretxoxo.rusff.me/viewtop … p=2#p81902

Отредактировано James Cooper (2011-05-08 21:40:56)

0

2

James Cooper
с любой ролевой пост)

0

3

есть*

0

4

James Cooper
любишь радиохэд? хд
принят хд

0

Вы здесь » west monroe|you'd better be high then cry » архив анкет » fucking special: james cooper; act нужные;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно