west monroe|you'd better be high then cry

Объявление

В ИГРЕ • 25 июня 2011 года. 18:00-00.30. Погода теплая, ветра нет. Пока что в Саннидейле все тихо. Но поверьте с закатом здесь становится довольно опасно. Ходят слухи, что в городе затаилась древняя демоническая богиня, которая жаждит отомстить Баффи и всем остальным за, то, что они сделали с ее сестрой Глорией. Что ж. Это обещает быть интересным летом.Фейт и Калеб самозабвенно занимаются истреблением вампира, правда одного и того же. Эхо же впервые в своей жизни вступает в спор со своим Наблюдателем, к чему же это приведет? А Джайлзу, Уилл и Баффи предстоит узнать много нового о древних колдунах. Пока никто не знает о планах Лайлы, но им предстоит узнать.
Buffy Summers - администратор организационной и квестовой части
Monica Caulfield - администратор организационной, акционной части
Drusilla - администратор организационной,графической части
Jude Van Helsing - модератор-квестоплет
• Добро пожаловать на ФРПГ "Саннидейл: Город проклятых"! Он основан на знаменитом сериале о вампирах "Баффи-Истребительница вампиров". Но это вовсе не значит, что сюжет будет крутиться только вокруг героев сериала. Ролевая только открылась, так что очень ждем новых игроков. Создавайте своих персонажей, играйте, вливайтесь! Игра идет по альтернативным событиям после 7 сезона. Сейчас идет набор в админ-команду! Прием древнейших и истинных демонов,древних оборотней ЗАКРЫТ! Прием ДРЕВНИХ ВАМПИРОВ ЗАКРЫТ Обязательно загляните в темы Сюжет и Сюжетная линия
КОНКУРС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » west monroe|you'd better be high then cry » архив анкет » Angelina Cherry - good girls go to heaven,bad girls go to west monroe

Angelina Cherry - good girls go to heaven,bad girls go to west monroe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Angelina Cherry - Ангелина Черри
2.Возраст:
19 y.o
3.Пробный пост
Алкоголь постепенно сотрет все воспоминания. А может это все и к лучшему? Зато сейчас я могу страдать, и жаловаться самой себе сколько влезет. Скажу только одно – сама виновата. Ну, да ведь больше некого винить, да и незачем. Истерики и крики не в моем стиле, в моем стиле – отрыв до потери памяти. Надеюсь, что не только у меня бывают такие провалы, и завтра никто не будет помнить, что у нас на вечеринке был открыт настоящий бордель, по-другому не назовешь. Все-таки самая лучшая таблетка от боли – это ее переизбыток. Хотя я, наверное, преувеличиваю, потому что считаю себя сильной и готовой выдержать любой удар. А на самом деле я слабачка, да, да. Слабачка, потому что не могу спокойно высказать все, что накипело, нужно шифроваться и мучить себя и других. Хотя совести мне еще поискать. Лежачих не бьют, а я иду как исключение, меня добьют, чтобы не мучалась. Все, хватит всех этих пессимистических мыслей. Праздник или даже так, пьянка, на то она и пьянка чтобы отключиться от мира и происходящего. 
- Как хочешь. Мне захотелось, и я это сделал. Захочется еще - сделаю еще, – это и было ответом на поставленный вопрос, но Локвуд не растерялась. Ее сейчас меньше всего беспокоило, то, что подумают окружающие, ведь они все были пьяны и навеселе. Ответ нашелся в течение секунды, будто Хелене и вовсе не нужно было думать перед ответом.
- А если я захочу, то, как ты воспримешь мое «захотелось, и сделала»? Наверное, все же пошлешь меня куда подальше? – вопросы, которые не требовали ответа. Хелл и так его знала, но она хотела услышать это. Может, это и странно, но она хотела подтверждения своим мыслям, она хотела. Но ее мечты – это лишь ее мечты, которые вряд ли кто-либо сможет воплотить в жизнь. Как все изменилось за последнее время, или как изменилась сама Хелена. Повзрослела? Девочка поняла, что значит быть взрослой, и разочаровалась в этой жизни? Или же это просто депрессия, стресс, что пройдет, как только на горизонте замаячит белая полоса?  Ответить на эти вопросы будет трудновато, еще не пришло время, когда мы сможем судить о прошедшем и копаться в себе, выискивая причины этих проблем, что решили десятки лет назад. Мудрость приходит с возрастом, так случилось и у Локвуд. На смену наивности приходило что-то похожее на рассудительность. Девочка повзрослела. Хелл казалось, что Тайлер нервничает, так быстро сменяли друг друга сигареты, но что-либо выяснять не было надобности. Девушка нутром чувствовала это связанно с вечеринкой и каким-то боком с ней.
- Тебе не кажется, что становиться как-то скучновато? Нужно бы как-то развлечься, – интригующий взгляд и фирменная улыбка Джонса привели Хелену в состояние под названием опьянение. Она уже плохо соображала, что делает. Взяв его за руку, она побрела на середину комнаты, где было достаточно места, для того чтобы танцевать. Улыбку что озарила ее лицо, можно было отнести к разряду ее самых искренних и чистых улыбок, что в свое время озаряли ее лицо. Никакой надменности или насмешки лишь чистота и искренность, это так на нее не похожу. Хотя именно с Тайлером она вела себя естественно, потому что знала, что он стерпит любые замашки со стороны ее неукротимой харизмы. Подняв руки со сплетенными пальцами над головой, Хелл покрутилась и сладким голосом пропела.
- Мне кажется, что самое время для танцев. А ты как думаешь, Тай? – ответа Хелена не требовала. Она просто отпустила его руку. Повернувшись к парню спиной, Локвуд оказалась от него на расстоянии всего нескольких миллиметров, настолько близко, что можно было чувствовать у себя на шее его жаркое дыхание. Опустив голову ему на плечо, Хелена положила руку Тайлера себе на талию и шепнула на ухо.
- Помнишь, как мы с тобой отжигали в лучших клубах Нью-Йорка? Так давай покажем им как надо развлекаться.
Движения в такт музыке пробуждали в Локвуд неукротимое желание, которое она очень хотела удовлетворить, но сдерживала себя, словно голодный вампир перед хорошей охотой. 

4.Связь:
592144588

5.Ссылка на рекламу:
http://kingscollegelondon.rusff.me/view … 977#p54880

0

2

Angelina Cherry
принята) добро пожаловать)

0

Вы здесь » west monroe|you'd better be high then cry » архив анкет » Angelina Cherry - good girls go to heaven,bad girls go to west monroe

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно